Anson Cheng 作為 Anson Cheng Interior Design Ltd (AC Design) 的總設計師已從事設計及工程管理業務超過十年,他的作品亦曾於不少雜誌、報章及電視展現。他與合顆人於2000年創立天域室內設計工程有限公司(Team Mix Design & Decoration Company Ltd),成為該公司的創辨人及總設計師。他於2008年成立自已品牌的設計公司Anson Cheng Interior Design Ltd。

Anson一直抱著「以客為本」宗旨,在設計每個案子時,均先了解客戶的喜好、要求、生活習慣及品味等,再結合他豐富的設計經驗及潮流觸覺,通過善用顏色、燈效、物料的配搭,以及空間上的策劃和工程時間的控制,務求為客戶締造心目中理想和舒適的安樂窩。

  AC Design 在 Anson Cheng 的帶領下,我們抱著「團結‧創新」的精神為你提供專業及全面的設計服務,包括住宅、商舖及辦公室等。我們會細心聆聽你的需要,提供合適的服務及設計方案。透過我們專業的工程管理,妥善控制裝修的質量及時間,確保工程無誤,令你信心十足。

AC Design 是你的最佳選擇…

AC Design服務

我們能為你提供全面及一站式的專業服務包括:

室內設計顧問服務
室內設計及空間規劃
度尺報價
訂做傢俬
物料及擺設的選取
統籌聯繫承辦商及供應商
工程規劃管理
保養服務